Duas melhorias para manter a sua conta segura. Seu perfil agora lista todos os dispositivos e navegadores em que você está conectado, com a localização e a última atividade de cada um, e permite que você encerre qualquer sessão que não reconheça. Além disso, se alguém fizer login em um dispositivo que não tenhamos visto em sua conta antes, enviaremos um e-mail imediatamente. Ambas as opções estão em Perfil → Segurança da conta.

top