Dos novedades para proteger tu cuenta. Ahora, tu perfil muestra todos los dispositivos y navegadores conectados, con su ubicación y última actividad, y te permite finalizar cualquier sesión que no reconozcas. Además, si alguien inicia sesión desde un dispositivo que no hayamos visto antes en tu cuenta, te enviaremos un correo electrónico de inmediato. Ambas opciones se encuentran en Perfil → Seguridad de la cuenta.

top