Sie werden gewarnt, bevor ein Buchungsauftrag abläuft, und falls ein Auftrag bereits abgelaufen ist, wird dies in der Kampagne deutlich angezeigt, anstatt fälschlicherweise als „Läuft“ zu erscheinen, obwohl keine Anzeigen ausgeliefert werden. Offene Bestellungen

Obenverladearme