계정 보안을 강화하기 위한 두 가지 기능이 추가되었습니다. 이제 프로필에 현재 로그인된 모든 기기와 브라우저 목록이 표시되며, 각 기기의 위치와 마지막 활동 내역도 확인할 수 있습니다. 또한, 알 수 없는 세션은 즉시 종료할 수 있습니다. 이전에 계정에 등록된 적이 없는 기기에서 누군가 로그인하면 즉시 이메일로 알려드립니다. 두 기능 모두 프로필 → 계정 보안에서 확인하실 수 있습니다.
계정 보안을 강화하기 위한 두 가지 기능이 추가되었습니다. 이제 프로필에 현재 로그인된 모든 기기와 브라우저 목록이 표시되며, 각 기기의 위치와 마지막 활동 내역도 확인할 수 있습니다. 또한, 알 수 없는 세션은 즉시 종료할 수 있습니다. 이전에 계정에 등록된 적이 없는 기기에서 누군가 로그인하면 즉시 이메일로 알려드립니다. 두 기능 모두 프로필 → 계정 보안에서 확인하실 수 있습니다.