광고 게재 기한이 만료되기 전에 경고 메시지가 표시되고, 이미 만료된 경우에는 '실행 중'으로 표시되지만 실제로는 아무런 광고도 게재하지 않는 대신 만료되었다는 사실이 명확하게 표시됩니다. 미결 주문

상단